Молитва 20. 12. 11

Прошу, Тебя, Господи,
Услышь меня в поздний час,
Молитвы слова мои,
Взор свой обрати на нас.

Дочурка моя не спит,
Диана моя кричит,
Прошу, помоги Ты ей,
Молюсь у Святых Мощей.

Пусть боль заберет Земля,
А Ночь ей подарит сон,
Я благодарю Тебя.
Прими низкий мой поклон…

Во имя Отца и Сына
и Святого Духа………
Во имя Отца и Сына
и Святого Духа………
Во имя Отца и Сына
и Святого Духа…………….


Рецензии