Осень вернись

Узнаю я ее среди тысячи лиц.
Пишу песни о ней, что любовью зовется.
Я живу средь людей, я бегу без границ.
Ощущая тепло, что в каждом найдется.

Я встречаю рассвет, провожаю закат.
В васильковое утро шепчу ей, проснись.
И как в тот, не забытый еще листопад.
Обращаюсь к тебе, моя осень, вернись.

Приласкай ты меня своей сильной рукой.
Вновь дождем окропи позабытые тропы.
Из далекой дали возвращайся домой.
Подари, как всегда, поцелуев потопы.


Рецензии
Стихотворение нежное, лирическое)))
Респект.

Вячеслав Беженар   07.09.2023 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.