выплетая узоры дней

выплетая узоры дней,
жизнь ложится
под ноги времени

и становится
всё ясней
просто
четко
ударом
в темени

осыпается
мишура
по-осеннему
разноцветная

голым чувством
тебя люблю
неприметная
безответная

шрамы дней
проступают
чётче
и узором
из самой души

я целую тебя,
мой хороший
всё,
прощай,
не звони,
не пиши


Рецензии