Не люблю самолёты...

Не люблю самолёты...
Я люблю поезда!
Как,во время полёта,
В страхе жмётся душа!
Мысли бьются тревожно,
Дрожь противная рук,
И сравнить невозможно
Поездов перестук!
Здесь,в купе,словно дома,
Вкусно пахнет едой,
Всё - покой и истома,
Не пугает бедой.
Жалко время...Расплата
За соседство земли...
Мчит нас поезд куда-то
По дорожной пыли...

  Москва - Варшава
     16.07.1996 г.


Рецензии