бытие

боже сли бы только знал
если бы только видел
ты бы горько рыдал и себя не навидел
прости боже дитяти твоему неемшему долги по квартплате
и нерадение братии мэрии
и чиновничьи суеверия
спасибо боже за пиар
за нимб над головой
спасибо
прости мне боже перегар
спасибо


Рецензии
Правильно денек начинаете - с прощения...

С дружеским прищуром, Валерий...

Валерий Панкратов   18.04.2012 07:07     Заявить о нарушении