Верю и люблю

Моя грусть тихонько,
Крылышком взмахнёт,
Память белым пухом
По жизни разнесёт.
Струны задевая
От моей души,
Память потихоньку
Музыкой звучит.
Будет она таять,
Нежность мне даря,
Это моя память,
Только лишь моя.
Пышные ресницы
Твоих синих глаз,
Рву судьбы страницы,
Я не первый раз.
И пускай порою,
Не всегда везло,
Мы с тобой подымем,
Над землёй крыло,
Будем над землёю,
Птицей мы парить,
Только нашу память
 Нам не позабыть.
Шли дожди и грозы,
Были слёз ручьи,
Это мои слёзы,
Только лишь мои.
Я уже не плачу,
Грусть гоню свою,
Верю в нашу память,
Верю и люблю.


Рецензии