Домой 12. 01. 12. 02 20

Манит вдаль меня песчаная дорога,
Лентой золотой бежит через поля,
Пусть на сердце грусти есть немного,
Знаю, я вернусь в родимые края.
Я вернусь в родимые края.
Если звёзды кажутся чужими,
Солнце стало сильно припекать,
Вспомнился вдруг аромат полыни,
Значит надо путь домой держать,
Надо путь домой держать.
Шторм ревёт, на скалы наступая,
Но в нем слышу сосен звон глухой,
Нет – это не кажется, я знаю,
Значит это, что пора домой.


Рецензии