Я гуляла по лужку

Я гуляла по лужку.
Бережка зелёного.
Повстречала у ручья,
Парня чернобрового.

     Приглянулся паренёк,
     Глазки черноокие.
     Улыбнулся мне красиво.
     Словно степь широкая.

Мы гуляли по полянке,
И присели в дивной ямке,
Там трава зелёная,
С миленьким   -  влюблённые.

    Утром встали  на зари,
    Луна смотрит издали.
    Улыбается она,
    Тоже в травку влюблена!!!



    
 


Рецензии