Песня Мамы. Белокурое счастье моё

Вижу белое поле, льняное, ах спелое-спелое,
Твои мягкие, нежные локоны, белые-белые,
Я иду за тобой и шепчу тихо имя твоё,
Прикасаясь к тебе, белокурое счастье моё.

Ветер станет родным, ливень просто красивой рекой,
Мир вокруг засияет огнями гирлянды цветной.
В день рождения ставлю свечу, славя имя твоё,
Прикасаясь к тебе, белокурое счастье моё.

Я за тобой, любовь моя,
Пройду пустыни и моря,
За миг с тобой, отдам я всё,
Белокурое счастье моё.

Ночь подруга моя, озарит море лунным огнём,
А волна напоёт мне чудесную песню о нём.
Песней этой хочу воспевать тихо имя твоё,
Прикасаясь к тебе, белокурое счастье моё.



15.04.2012 года ________________И.Н. Сорокин

30.03.2010 года родился мой внук Тихон, моё белокурое счастье.


Рецензии