Почему мы врагов не боимся...

Почему мы врагов не боимся?
Пред вождями мы часто немы.
Почему в глаза смерти смеёмся?
Пред вождями всегда мы в долгу.

Бой вождей не решают солдаты.
Бой вождей это схватка идей,
А идея всегда виновата,
Если воля и разум слабей.

Чтоб познать эту истину в деле,
Всем быть надо немного сильней,
Ведь с немыми всегда очень просто,
Страхом двигать абсурдность идей.

Хуже, если вообще идей нету,
А идея-кромешная ложь.
Все, кто может, ворует и тащит,
А ты лапу как мишка сосёшь.








 


Рецензии