Кошмар на яву

День и ночь смешались в танце,
Боль и страх играют рядом.
Уходить или остаться?
Я стою над водопадом.

Чай, беседа - не поможет,
И вино не успокоит,
И лекарства полны ложью!
Сколько капля жизни стоит?

Отчего дышать так трудно?
Что так больно режет грудь?
Кто в кошмаре непробудном
Разрушает мою суть?


Рецензии