Ромео и Джульетта

В известном нам городе
Где все не как надо…
Живет эмо девочка….
Причудливых взглядов…
Любит Шекспира…
Все пьесы, сонеты…
И ее называют…
Просто Джульеттой…

И в этом же городе…
Живет такой парень…
Простой сердцеед…
Любимец красавиц…
Все девушки млеют
А он- ноль внимания…
Но встретил ее…
И встретил страданья!!!

И нет до сих пор..
Печальней на свете…
Стихов о любви…
Ромео к Джульетте.

И смерть их двоих…
Ждала в награду…
Хоть выпей яду…
Выпе-ей яду-у!!!…

Он- сын бизнесмена..
Она- небогата…
И их семьи против…
Такого расклада…
Их чертовы планы….
Все убивают…
Они ненавидят-
Они не прощают!

И улицы кровью…
Залиты под зноем…
Но кровью любви…
Реки не смоешь….
Им вместе нельзя…
Но как без друг друга?
Им лучше уж смерть!
Чем злая.. разлука!!!

И нет до сих пор..
Печальней на свете…
Стихов о любви…
Ромео к Джульетте.

И смерть их двоих…
Ждала в награду…
Хоть выпей яду…
Выпе-ей яду-у!!!…

И выхода нет…
Боль в сердце заела!
И как дальше жить?
Как все надоело!
Лишь смерть обручит…
Их души навеки…
Их семьи- враги
И их души- калеки…

И вот на полу….
Лежат оба тела…
Обнявшись навек…
Ушли за пределы…
Мира где знают…
Одни лишь страданья…
Их чувства живут…
В нас на прощанье.

И нет до сих пор..
Печальней на свете…
Стихов о любви…
Ромео к Джульетте.

И смерть их двоих…
Ждала в награду…
Хоть выпей яду…
Выпе-ей яду-у!!!…


Рецензии
Очень интересную линию Вы провели!!! Понравилось!!

Седой Дервиш   11.03.2014 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо) Просто представил как бы это было выглядело сейчас) Кстати это текст песни)) Спасибо огромное за внимание)

Евгений Гурин   11.03.2014 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.