Афористично оптимистичное 1

10-00,26.12.2011, Когалым
После НТВшников, «Россия – без русских ?!»

Пролог:
С утра подумал – предал Музу,
Сменив на кий , шары и лузы...
Придя ж с бильярда, ТиВи - дома
Смотрел, как... "на столбе позорном"
Предвзятым словом хлещет бич…
Не вытерпел, пишу свой спич…

...

Россия ?! В ВТО ?!!! Вот это – да !...
А что нам, сирым? Лихо – не беда…
Во времена былых, похлеще смут
Нам выплыть удалось, не утонуть
Восток и Запад, нас хотят «иметь» всегда
И Это … смоет… «Времени вода» !

...

Что здесь придумывать,уж всё сказал Столыпин…
За что и был Левитами…убит, распят и… «выпит»

Ага, уж слышу – щас «реалии» не те…
Это для тех, кто… «спит» в наивной простоте

Да ладно, что вы, всё уж было под Луною
И Рай, и Ад, не по библейски, а... всерьёз
Забыв, но… чувствуем – с тобою и со мною
Ведь «память крови, РОДа» Временем не смоешь…
 
Давайте ж здесь без «реверансов и без слёз»,
Похожих так на… "слёзки крокодильи",
Сожравшего быка и  так умильно
Глядящего теперь уж на корову,
Пасущуюся рядом на лугу,
Жующую уж не траву, а сплошь... «полову»

Ну нет, вы гляньте, ой,  АС не могу
Уж эти бабы, кто понять их может,
За мужа съеденного совесть же не гложет?
Да, взгляд умильный, скромная слеза,
Куда ты, дурр-ра, или может – егоза?
Неймётся ей,  так щас «своё получишь»
Любовной песней воздух не озвучишь…
Удел твой - с «бывшим» землю "удобрять",
Ох, самки, самки, в душу вашу мать…

Об этих ли «реалиях» трындите,
Когда… сестрёнок наших на «круиз»,
А там уж... выбирайте, как хотите,
Лишь бы не… Светлый ей «достался приз»
А дальше... просто - «память первой ночи»
И нет уж  Гоя, хочешь иль не хочешь...

«За упокой» Ас больше здесь не буду,
«Уснувших навсегда» уж… не разбудишь,

А… «глухоту со слепотой – надо лечить» !
Прямо сейчас, из поколенья в поколенье,
Чтобы изжить… коленопреклоненье
Чужим богам-вражинам подчиненье
Нам поколений пять, чтоб дальше... ЖИТЬ и БЫТЬ,
Тогда увидим лишь сады наши в цветеньи

Восстановить чтобы нашу былую РА-СУ…
ВРЕМЕНИ много надо, здесь…«отмоёшься» не сразу,
Ведь... столько на Путях…  «налипло всякой грязи» ?!!!

ЗАКОНЫ ж РОДА… по незнанию нарушив,
Кощеям дарим детские мы ДУШИ
Прощенья нет мужам за ЭТО ПРЕ-СТ-У-Пленье
Вперёд ! На ВЫ ! На «серых» ! Без сомненья !
На бой за предков! Внуков! С торсом голым !
Покажем всем – на что способны ГОИ !


Рецензии