Память

Знали ли вы
Что завтра война
Строили планы
Жили,детей поднимали
Влюбленные в парках гуляли
Экзамены в школах сдавали
Утром ровно в четыре часа
Нам объявили Война
Враг вероломный, жестокий напал
Он города наши с небы взрывал
Мучал,землю топтал в лагерях убивал
Встал народ на защиту Отчизны
Каждый на смерть стоял,не жалея себя
И с гранатой под танки бросаясь
Лишь бы те не прошли
Землю нашу топтать не смогли
Вечная Память вам родные
И поклон до земли
Вы нас защищали
Россию от гнета спасли


Рецензии