Февраль 07. 02. 12

Денёк последний Января
Прошёл, унес печаль.
Сорвали лист с календаря
И наступил Февраль.

Прощальный вальс исполнит он
Морозов и ветров.
Под светом желтым из окон
Поет квартет котов.

Есть третий месяц у Зимы
Короткий и капризный,
То дарит тихие деньки,
То заметает избы.

Играет с небом, как дитя
И уступить весне не хочет –
Чуть обогреет день поля,
Февраль по ним гуляет ночью.


Рецензии