Мечты о счастье...

Когда иногда я глаза закрываю
И мысли о счастье в полет отпускаю...

То вижу равнину и снежные горы,
Мороз на стекле нарисует узоры...
Спокойная музыка, вечер, камин...
Там я не одна и ты не один.
Мне хочется верить, что ты только мой.
И вера дает мне душевный покой.

Вот снова в блаженстве глаза закрываются,
О счастье с тобой мне так сладко мечтается...

Я вижу бескрайнюю гладь океана,-
Пейзаж, как из сказочного романа.
Бунгало, собака и белый песок,
И солнца лучи наискосок.
Две девочки, мальчик со мною играют
И, может быть, мамой меня называют...
Я знаю, что все это только мечты, 
Но будут и дети, и счастье, и ты!

2010 г.


Рецензии
Красивые мечты, действительно, счастье ).
Понравился ваш легкий слог. Удачи и вдохновения.

Зухра Сидикова   25.07.2012 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое!:)
Взаимно!

Вероника Келлнер   26.07.2012 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.