Кусками - Маяковский

Кусками - Маяковский,
Местами - Гумилёв,
Он привлекает - ловкий -
Орлиц в кругу орлов!

И чем ещё не Брюсов
В сверкании желез?
...Дитя Одессы русской,
Он в ночи музы влез.

Мужская сила прыщет
С лица его страниц.
Поклониц будут тыщи
Пред "чудом" падать ниц.

Но, девушка прстая,
Но, леди, не гори! -
От сладкого до сала
Любви такой угрИ...


Рецензии