Слезы раняя

Слезы раняя на землю
Плачут как люди деревья
Молча так плачут
И не кричат
Помощь не просят
И не вопят
Ветер их гнет и качает
Ветки ломает
На землю брасает
Молча стоят те деревья
Слезы раняя на землю......


Рецензии
Всегда обожала твои стихи.... прости, что так поздно....

Марина Матвеева 2   03.04.2017 21:19     Заявить о нарушении