Ветер бродяга

Серое небо и ветер бродяга
Так шалавливо с нами играя
Шапки, платки он с голов посрывает
Нету друзей у него , нет подруг
Так вот один он по миру летает
С морем, деревьями в игры играет
Волны на море подымет
Разбиться  о берег заставит
Ветки деревьев ломая
В танце с листвой закружится
В окна домов постучится
И на столбах фонари раскачает
Тучи гоняя по небу помчится
И в небесах словно дым растворится….


Рецензии