Создатель величайших заблуждений

твоя звезда появилась совсем недавно
и её свет до меня долетит не скоро

сейчас слишком глупо существовать
а я давно уже этим не занимаюсь

сто пятьдесят миллионов земных
километров не так уж и много

"тихие дурачатся по-тихому"
мне кажется это так
называется

всё не слава богу
всё не как у людей
сколько же нас таких
положат в одну могилу?


Рецензии