о Гордости

Мне сказали, не подумав о вечности:
"Гордость,Наташа, не для твоей внешности"
Я рассмеялась в лицо сказавшему,
Нихрена обо мне не знавшему.
Я могу себе это позволить,
И учиться другим советую.
Но своим мнением не буду неволить,
Лишь на невезучесть свою сетую.
И не во внешности даже дело,
Не в красоте и не в фигурности тела.
Кто-то режется, потом красуется,
Пусть с таких и портреты рисуются.
Ну а гордость-черта моя сильная,
Очень редкая и очень нужная.
Но для многих она не посильная,
Не знакомая и даже чуждая.


Рецензии