Услыш меня

Ты знаешь, я сегодня поняла
Что в тебя, я влюблена
Жду, когда напишешь
А быть может позвонишь
И тогда,твой голос я услышу
Я в глазах утону
На губах пропаду
Не надейся, не отпущу
Не отдам никому
Еле слышно тебе я скажу
Что люблю
А ты сделаешь вид
Что не слышишь
Я погромче скажу
Повторю что люблю
И надеюсь меня ты услышишь……..


Рецензии