Бог укажет дорогу

Я надену свой старый рюкзак,
До рассвета выйду из дома
Я пойду в темноту, наугад
Бог укажет дорогу.

Я исчезну с улиц твоих
Мой безумный и дикий город
За судьбой я отправлюсь в путь
Бог укажет дорогу.

Будет мне тяжело или нет,
Вдалеке от родимого места
Приключений на жопу искать-
Лишь Богу известно.

Может встретите вы меня
Мне безразлично.
Я ушел за судьбой своей-
Топать прилично.

И куда меня понесло
В середине апреля?
На глазах умерла зима
Звонкой капелью.

Я ушел за судьбой своей
Подожди, дорогая
Я тебя непременно найду
Первого мая.


Рецензии
Верю, что Бог укажет дорогу.
С уважением, Светлана.

Белякова Светлана Николаевна   11.06.2012 13:57     Заявить о нарушении