Были 90-е лихие...

        автобиографический экспромт
                за 10 мин.

Были Девяностые лихие...
Бросил вот тогда писать стихи я...
В бизнес все ушли мы с головою
И развратной жизнью половою.

Воровать!-- Нет, мы не воровали,
Дёшево мы что-то покупали,
Фуры часто гнали на Москву,
Разгоняли с девками тоску.
В саунах, в бассейнах их купали
И грехи свои не искупали.
Но судьбе, как видимо,- виднее,
Только становился я беднее...
Духом и душою остывал,
А в стране всё ширился развал...

Фарт уходит как-то незаметно...
Жизнь всегда потом готовит смету!
Вот и я уже остепенился...
Костя же в Америку вдруг "смылся"
И в Гвинее Остров прикупил,
Золотишко там немного мыл.
В Штатах вновь - живёт не унывая!
Я же тут душою остываю...
И стихи давно я не пишу,
Даже мысли те не ворошу.


BSV № 414 от 18.04.2012 г.


Рецензии
Да, все в этой жизни не просто...

Михаил Примаков -Младший   19.05.2012 12:54     Заявить о нарушении