Дорогой подруге детства чертиной анне 16. 02. 12 г

Если я попаду в беду,
Если шаг сделать нет сил,
Я на помощь того позову,
Кто мне предан всегда был.

Если буду нужна тебе
Или рядом совсем никого,
Прилечу и, сказав «Привет!»,
Своё смело подставлю  плечо!

Знают все, что друзья мы,
И дорог сотню вместе прошли,
В разных семьях с тобой рождены,
Но как сестры родные росли.

Я тебе говорю «Спасибо!»,
Что ты рядом была со мной,
Когда все проходили мимо,
Ведь для них я была чужой.


Рецензии