Ты меня не забудь

Знаешь, ночью и днём,
Я прошу об одном,
Не забудь обо мне,
В этом первом дожде,
Не забудь солнца луч,
Что касался щеки,
И меня я прошу, позови.
Ты меня не оставь,
Словно день уходящий,
Не беги от меня,
Ты же ведь настоящий,
Я с тобою пройду,
Все пути и дороги,
Не коснутся тебя,
Ночью злые тревоги.
Ну а если ты вдруг,
Разучился любить,
На двоих я любовь
Смогу подарить,
Хватит нам теплоты,
Хватит нежности нам,
Для тебя одного,
Всю себя я отдам.
Будет дождь проливной,
Мы пойдём под зонтом,
Яркий купол зонта,
Нас укроет , как дом,
И под ним поцелуи,
Будут крепки,
Прогуляем с тобой до зари.


Рецензии
Весна! Любовь! Татьяна... Вы - Очарование!!!
Столько позитива! Спасибо!
С теплом весенним

Валерий Кузьмин 2   18.04.2012 12:27     Заявить о нарушении
А как же Валера без него? Так можно и от скуки помереть!
смеюсь))))

Татьяна Антипова Ковалевская   18.04.2012 12:45   Заявить о нарушении