сыну

Спи, ты еще должен вырасти -
Сотню вопросов задать:
Мам, а грибы из сырости?
Мама, что значит «страдать»?

Спи, мы однажды отважимся -
Сядешь на велосипед!
Да! И потом расскажем всем -
Только придем на обед -

Бабушке, дедушке - весело!
Ночь в небе звезды повесила -
Спи, заговор над тобой прочту:
Счастлив будь! В сердце носи мечту!
Планы на лето вынашивай!....


Только про папу не спрашивай.


Рецензии
очень понравилось!

Ангелодин   26.06.2012 09:42     Заявить о нарушении
рада! на-ВЗРЫД писала)

Дщерь Далии   27.06.2012 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.