оптимисты грустят

Да! Оптимисты могут и взгрустнуть...
Не чужды нам душевные порывы.
Когда глубокой ночью не уснуть,
Хоть мучают зевотные позывы.

Грустим мы тихо, в тайне от других.
Кусаем губы в кровь и терпим молча,
Всех ограждая от проблем своих,
Боль комкая внутри, рвем душу в клочья.

Нам, может быть, сто крат трудней чем тем,
Кто может выплакать , излиться, не стесняясь
Мы будем улыбаться : «нет проблем!»…
В душе слезой обильно изливаясь…


Рецензии