Микроб зараза!

Микроб –зараза!
Микроорганизм.
Зачем ты лезешь, человеку, в организм?
Венец творения, разве можно разрушать?
Он должен жить, творить
И воздушком дышать!
-Мир не стерилен.
Очень может быть.
А может взять микробов,просто потравить?
Пойти войной и  выжечь всех дотла?
Зачем ,ВЫ,занимаете тела?
-Давно живу и мы  с тобой на ТЫ
Природа –Мать не терпит пустоты.
Идти войной?  ТЫ лезешь на рожон?
Ведь мир худой,обоим, нам нужОн!
Тебе  нужней .
Ты сложный и большой.
А я в другого заберусь ,пока живой!
Вот мой ответ.
Смирись и не брюзжи,
И  сладкого в желудок положи.
Уж очень я конфеточки люблю
Я не опасный и тебя не погублю
Да вот те крест,
Я  тело сторожу
Чужой полезет:
”Занято!”-вскричу+)))


Рецензии
«Микроб зараза!»
Укусил два раза
И теперь мой организм, ибить,
Придётся докторам лечить...

Александр Купидон   18.04.2012 03:44     Заявить о нарушении