Волшебник- месяц!

Сияют звёзды,
Месяц рожки поднял вверх.
Сегодня ночью
Мне в любви грозит успех.

Нахлынул в мою душу
Вдруг такой кураж,
И не захочешь,
Но любовь свою отдашь.

Над морем месяц,
Словно лодочка, висит.
К нему добраться –
И он к звёздам улетит.

Покажет мне
Такие дивные миры.
Волшебник-месяц,
Ночью чудо подари.

Пусть в моём сердце
Светит нежности звезда.
Она даст силу мне
Испить любовь до дна.

Пусть стороной пройдут
Пустые слёз дожди.
И в ясном небе, месяц,
Вновь мне свет яви.


Рецензии