А вдруг тебе интересно

А вдруг тебе интересно.
Вдруг именно это искала, рвала и метала,
Рук не хватало,
Томилась..

Я как всегда вывалю на тебя всё что прожил
От чего сердце щемит
И буду за это просить твоего прощенья,
Но с радостью и теплом в душе от твоего взгляда.


Рецензии