Зависимость

У меня к тебе зависимость. Не поддельная - настоящая.
И как у тебя все в недвижимость, я в тебя без остатка.
Расширены зрачки, ускорен сердца ритм, и кровь спешащая,
И я на волоске почти. Задыхаюсь, воздуха нехватка.

Нарушена работа мозга. Ты, несомненно, как наркотик
Не заметила, как подсела… Об тебя колюсь как иголкой.
Как таблеток горстка, для кошки валерьянка, антибиотик.
И когда я только успела? Нет тебя и нет дозы – ломка.

Ты подумай, что со мной будет, если ты исчезнешь?
Перебью всю посуду, а потом буду смотреть на осколки,
Погибая  от тебя-нехватки, и до слез твердя: не вместе,
Попытаюсь излечиться от навязчивой болезни, но что толку?

В  мире столько способов себя сгубить, мой самый сладкий:
Поцелуи, взгляды, встречи, чай и шоколадки…
Мы не можем без ущерба жить, видимо.
Но ты знаешь, я счастлива, пока от тебя зависима…


Рецензии
Очень сильная вещь!!!
Прочитал и как-будто "леща" получил! Хотя причём тут лещ... )))

Шан Мырк   08.08.2012 00:06     Заявить о нарушении
а при том, что с пивом потянет))

Ольга Щебарова   08.08.2012 00:27   Заявить о нарушении
Сурьёзно! Очень поучительные стихи.
Это ведь не какие-нибудь там - ха-ха иль хи-хи... )))

Шан Мырк   08.08.2012 00:45   Заявить о нарушении