Скажи Я счастлив!

Спустилось облако с лазуревых небес,
Легло к ногам моим сиреневым туманом,
А вместе с ним пришла любовь к тебе,
Нечаянно,негаданно,нежданно...
В ручей свои ладони опущу
И зачерпну в них солнечные блики,
Скажу тебе,что без тебя грущу,
Что ты-моя вторая половинка.
Скворца с березки у окна спугну
И попрошу,чтоб снес тебе надежду
И веру в то,что я тебя люблю,
Что я скучаю,и что жду,как прежде.
Пусть передаст тебе весенний дождь
Мою печаль,тоску,мою тревогу,
А лучик солнца попрошу о том,
Чтоб указал тебе ко  мне дорогу.
Смахни слезу,присядем у огня!
Мне так легко,ведь ты со мною рядом!
Закрой глаза и обними меня,
Скажи:"Я счастлив!"-
Больше слов не надо!


Рецензии