Побег

Оставь.
Я не хочу падать
с тобой, в тебя,
в любовь.
Я не желаю идти
рядом с тобой. Я мечтаю
не отпускать тебя
и не приближать.
Если ты
будешь любить меня
со всей силой души -
ты будешь
любить безответно.
Так же, как я
безответно люблю Время.


Рецензии