***

Не ведаю, где ты и как ты...
Быть может тебя уж и нету.
И пусть возродится прошлого голос,
Восстанут из праха заветы!

Дыханье вновь перебирая,
Все снова в пустоту летит;
И образ стана прикрывая,
Любовь уходит, но молчит...
Порою сложно было где-то,
Реальность все же дорога,
И улетят в страстное лето
Мои обильные слова!
Но ты ведь знай, что дорого
Никак ты в жизни не убьешь.
Ведь страшен сон, страшна тревога
Любви руками не сотрешь...

12.04.2012


Рецензии