Женщине

 
(Посвящается всем женщинам ко дню 8 марта.)

Когда приду к тебе, то приклоню колени 
С букетом роз и красотою фраз...
И я скажу: " Мы всё преодолели..."
Тогда и поцелую в первый раз.

И в тот же миг разгонит ветер тучи,
И запоёт любовь в душе у нас,
И мне представится счастливый, добрый случай,
Чтоб пригласить " на танец жизни Вас"
.
Соединимся мы с тобой в объятья,
Пьяны мы будем от запаха цветов,
Теперь не одолеют нас проклятья,
И ты услышишь много сладких слов.

И закружит любовь над головами,
Мы вдруг увидим наш цветущий край,
И поцелуи между нежными словами
Нас унесут в волшебный Земной Рай!
               
      


Рецензии