Ты мой любимый!

Тебя я до сих пор люблю.
О нашей встрече Ангелов молю.
Меня ты только позови, приду!
К тебе дорогу я всегда найду.

В моей груди сомнений разных рой.
Как жаль, что ты теперь другой.
В дом не заходишь светлый мой.
И не проводишь ночь любви со мной.

Любовь к тебе калечит жизнь мою.
Упрёки сердцу моему я шлю.
Зарок любить тебя опять даю,
Но в снах своих я вновь к тебе бегу.

Ты ненаглядный и такой родной.
Ты мной любимый и желанный мой.
Ты в моей жизни самый дорогой.
Когда ж в моей душе появится покой?

Я в мыслях слышу голос нежный твой.
Как я хочу побыть наедине с тобой,
Понять, что вновь ты будешь только мой
И проведёшь остаток дней земных со мной.


Рецензии