Мы с тобой - отраженье древнейших из сказок

Мы с тобой - отраженье древнейших из сказок.
Мы с тобой - росчерк давних легенд.
Ты остался один в отражении спятивших масок.
Я попал в безутешный, безумный, безудержный плен.

Ты кричишь и смеешься, танцуешь, как будто в последний.
Я молчу и сплетаю в тугую косу ожидания дни.
Ты не строишь прогнозов на завтра и не знаешь о том, что намедни
Воплотились в реальность больные и страшные сны.

И пройти предстоит слишком много. Настолько, что глупо
Даже думать о том, что когда-то наступит конец.
Бесконечна душа. И души бесконечная мука
Нам с тобою в награду, как чистый, венчальный венец.


Рецензии