Я все же верю в судьбу

Я верю в судьбу, вот так уж случилось,
Что чудо в жизни моей свершилось!
Теперь без обмана я просто люблю,
И рядом с любимым я ангелом сплю!
«Чертенок» ушел, и прошлое с ним,
То чувство ведь было с другим!
Судьба сама все изменяет,
Нашими чувствами порой она играет!
Но так уж сложилось,  я не виню,
И зла на прошлое уже не держу!
Я счастья желаю и прощенья прошу,
За то, чего уже не изменю!
 
18.04.2012


Рецензии