Цвет солнца в осень

Цвет солнца в осень-хризантемы
декабрь принес тебе со мной,
ты мне звонила,говорила,
что лучик солнышка с тобой

Цветы стоят уж две недели,
а все свежи и хороши
и листики не облетели,
то было для твоей души

Мне так хотелось сделать праздник
и в кабинетике твоем,
чтоб круглый год цветочков разных
был ароматом полон дом

Мы не прощались,разумея,
что ждет нас встреча впереди,
цветы весеннего апреля
встречаю с грустью я в груди

Я верю,что душа у Бога,
твоя бессмертная душа,
в любви,в божественных чертогах,
где можно радостью дышать,

Пусть ангелы с тобою будут,
и вечной жизни дивный свет
сияет символом повсюду
Великих Божиих побед


Рецензии