И коль уж за тебя взялись, как захотят поставят

Разбит на клетки грешный мир
И черствостью отравлен
В нем есть слуга и господои
Судья и каторжанин.

На страны замлю поделив
Всем гражданство раздали
Чтоб каждый в своем стойле жил
И меньше разбегались.

А если кто то и решил
Увидеть чьи то дали
Обязан заплатить бакшиш
Чтоб визу открывали.

Потом таможенный каприз
Слегка пооблучают
Стой смирно и не шевелись
А то и постращают.

А не понравишься - крепись
В покое не оставят
Устроят для себя стрептиз
Как в бане раздевают.

И коль уж за тебя взялись
Как захотят поставят
И в форме грозный анонист
Границу открывает.

Конечно, можно обойтись
И жить не выезжая
Воображенье подключить
Лишь интернет листая.

Там и Нью-Йорк есть и Париж
И как растет папайя
И про жасминовый Тунис
И новости Китая.

От глупых снов скорей очнись
Не для тебя Потайа
Скорее в ванну окунись
Представь, вода морская.

Законы общества прими
Кивай всем не стесняясь
Не кипишуй и не шуми
А то тебя раздавят.

Свой ум и гордость придержи
И будешь ты красавец
Добиться можно в наши дни
Всего лишь унижаясь.

Людей загнали , словно крыс
Рай светлый обещая
И большинство, поверив в миф
Рабами проживают.

Кумиров сам себе творит
Народ, потом страдает
Себя не в силах защитить
Иуде присягаем.


Рецензии