я хочу тебя найти!

Где же ты, мой суженый,
Суженый мой, ряженый?
Как нам встретиться с тобою
На большой Земле?

Каждой ночью я с тобой,
В снах лечу одной судьбой,
Обретая снова счастье
И покой в душе.

Я ищу тебя средь звёзд:
Для меня ты был не гость.
Ты оставил дверь открытой
С грустью и тоской.

Милый, где, в каком пути?
Я хочу тебя найти,
Чтоб в твоих объятьях нежных
Обрести покой…

Суженый, мне нужен ты.
Без тебя несбыточны

                Все мои мечты.

Я тоской разрушена,
Ты моя отдушина.
Суженый мой, ряженый,

                Ты любовь моя.


Рецензии