в пух и прах

Я, наверное, никогда не останусь твоей и только.
Вот пустяк, ты любовь свою разделил пополам.
Как полковник свой полк, вот и полка, а толку?
В пух и прах, в стыд и срам, в пыль и хлам.

Только я - не она, нас ведь двое, а ты не видишь.
Не хочу, не могу, не оставлю я так этот крах...
Я сожгу документы, покрашусь и выучу идиш!
В стыд и срам, в пыль и хлам, в пух и прах.


Рецензии