Христос всегда с тобой

( Посвящается мужам , колыбельная)

Спи, родной, и не волнуйся,
Пусть душа хранит покой.
Ты на Путина не"дуйся",
Наш Христос всегда с тобой.

Всё не важно в нашем мире,
Кроме Света и Любви,
Не противься моей лире,
Ты послушай и засни.

Пусть тебе приснится сон,
Чудный и красивый:
Розовый там будет слон,
Радостный, игривый...

Пусть вокруг тебя цветы,
Расцветут во сне,
Пусть исполнятся мечты...
А цветы - подари их мне.
               


Рецензии