Жизнь впопыхах

жизнь впопыхах - надо остановиться,
праздник устроить и повеселиться.
а завтра напишут на первых страницах,
были замечены странные лица....

кризис,голодные мрут словно мухи
протухшее мясо купила страна.
кто-то потрёт свои жирные руки:
ничего личного бизнес - чума...


Рецензии