Мой милый!

Как живёшь ты, мой любимый,
Где-то в дальней, дальней стороне?
Я скучаю по тебе, мой милый,
Всё тоскую в мыслях о тебе.

Боль в груди с годами стала тише,
Но душа летит, спешит к тебе.
Ты признания мои не слышишь,
До меня ведь дела нет тебе.

Ты не помнишь ту, что трепетала,
Так любила и ждала тебя.
О тебе, твоей любви мечтала,
Жизнь свою тобою прожила.

Ты не знал, не понял, не заметил
Ту, что горевала по тебе.
Ты меня, возможно, не приметил:
Я всю жизнь страдаю по тебе.

Шанса нет, тебя я вряд ли встречу.
Без тебя растают жизни дни.
Жизнь уходит, словно летний вечер.
Мой желанный и любимый, где же ты?


Рецензии