послеБрестие

гнёт и сумрак покрыли город.
он молчит насУпив концы бровей.
завтра день надоевшей воли.
опостылой тоски день.

солнце снова взойдет над снами.
оно выше тщетЫ людских страстей.
мысли напоминают знаки
встречи чтущих и краткость речей.

задержалась любовь не с нами.
карта знает лучше кто где и чей.
тыл чужой беспредельно желанный.
чувствуй губы моих тушЕ.
 
одолевший телА грубый холод,
унисон разобщЁнных немых ночей.
насовсем оставляю терпкость боли.
до конца случаюсь твоей.


15.04.2012


Рецензии