Я изменилась

Я изменилась, я другая...
Может повзрослела, а может устала,
Я не нравлюсь тебе такая?
Я всего лишь "хватит" себе сказала.

Хватит жить мечтами, любить
Это сейчас не в цене,
Хватит нежность любимым дарить,
и гореть потом в боли огне.

Я буду теперь курить сигареты,
Топить свои чувства в красном вине,
Отправлять своим бывшим приветы.
Так будет проще и людям, и мне.

Наверное я родилась не в то время,
Сейчас это дикость - любить.
Окей, я возьму на себя это бремя,
Начну по законам теперешним жить.

Придётся забыть что такое чувства,
Забыть эту нежность и боль.
Я, пожалуй, начну жизнь сначала,
Кто-нибудь хочет со мной?


Рецензии