Огонёк - Недотрога

Огонёк мой свечи,
Я любуюсь тобой,
Ты сияешь в ночи
Сам довольный собой....

Можешь ты осветить
Всё пространство вокруг,
Ласку всем подарить
При отсутствии рук.

Но потрогать себя
Не даёшь, ты так строг...
Ты пугаешь меня,
Огонёк - Недотрог...
                ГАЛИНА С.


Рецензии