Сашка

Сашка, Сашка – ты очаровашка.
Для моих подружек ты секрет.
Ты такой пьянящий и манящий, Сашка.
Съесть бы тебя, милый, на обед.

Утопаю я в твоих кудряшках.
Вроде бы и нет прошедших лет.
Ты такой невинный, юный Сашка.
Совратить тебя? А может, нет?

Обучу тебя своим секретам.
Ты меня потом не забывай.
Может быть, однажды тёплым летом
Ты зайдёшь ко мне вдруг невзначай.

Станешь звёздным и таким солидным.
На столе вначале только чай.
Я отброшу все свои печали.
Ты меня надежды не лишай.

Нас закружит вальс воспоминаний,
Чувства переполнят нужный край.
Мы дополним все наши секреты.
Попадём в бездонный сладкий рай.


Рецензии